Como trabalhar com parceiros de dados

Parceiros de dados são empresas (exceto o Google) que gerenciam e distribuem informações de produtos em seu nome, como empresas de gerenciamento de dados de produtos, agências de gerenciamento de feeds, produtores de conteúdo completo sobre produtos etc. Eles simplificam a forma como você prepara e envia os dados do produto para o Manufacturer Center, o que ajuda a manter suas informações precisas e atualizadas. Todos os dados de cada produto precisam ser fornecidos por um único parceiro de dados.

Gerenciar parceiros de dados no Manufacturer Center

Você identificou os parceiros de dados com quem trabalha na sua conta do Manufacturer Center. Para manter essa informação em dia, atualize sua conta se o status da parceria for alterado.

Adicionar parceiros de dados

Para adicionar ou excluir um parceiro de dados da sua conta do Manufacturer Center, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. Clique no menu de três pontos e, em seguida, selecione Vinculação de contas.
  3. Selecione a guia Parceiros de dados.
  4. Clique no botão de adição, pesquise o nome do parceiro de dados e selecione Adicionar. Repita essa etapa para adicionar vários parceiros.

Remover parceiros de dados

Para remover um parceiro de dados da sua conta do Manufacturer Center, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. Clique no menu de três pontos e, em seguida, selecione Vinculação de contas.
  3. Selecione a guia Parceiros de dados.
  4. No menu "Ações" ao lado do parceiro de dados, clique em Excluir.

Observação: caso o parceiro de dados ainda não tenha aceitado sua solicitação de vinculação, clique em Cancelar solicitação no menu "Ações".