Collaborer avec des partenaires pour les données

Les partenaires pour les données sont des sociétés tierces qui gèrent et distribuent en votre nom les informations sur vos produits (par exemple, sociétés de gestion d'informations sur les produits, agences de gestion des flux, producteurs de contenus enrichis, etc.). Ils peuvent simplifier le processus de préparation et d'envoi des données produit dans Manufacturer Center afin de les maintenir exactes et à jour. L'intégralité des données de chaque produit doit être fournie par un même partenaire pour les données.

Gérer les partenaires pour les données dans Manufacturer Center

Dans votre compte Manufacturer Center, vous devez avoir indiqué les partenaires pour les données avec lesquels vous travaillez. Vous devez mettre à jour votre compte si votre relation avec un partenaire pour les données change.

Ajouter un partenaire pour les données

Pour ajouter un partenaire pour les données à votre compte Manufacturer Center, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Manufacturer Center.
  2. Cliquez sur le menu à trois points , puis sur Association de comptes.
  3. Sélectionnez l'onglet Partenaires pour les données.
  4. Cliquez sur le bouton Plus, recherchez le nom de votre partenaire, puis cliquez sur Ajouter. Pour ajouter d'autres partenaires pour les données, répétez cette étape.

Supprimer un partenaire pour les données

Pour supprimer un partenaire pour les données de votre compte Manufacturer Center, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Manufacturer Center.
  2. Cliquez sur le menu à trois points , puis sur Association de comptes.
  3. Sélectionnez l'onglet Partenaires pour les données.
  4. Dans le menu "Actions" situé à côté du partenaire, cliquez sur Supprimer.

Remarque : Si le partenaire n'a pas encore accepté votre demande d'association, vous pouvez cliquer sur Annuler la demande dans le menu "Actions".