Colaborar con partners de datos

Los partners de datos son empresas distintas a Google que gestionan y distribuyen información de productos en su nombre (p. ej., empresas de gestión de información de productos, agencias de gestión de feeds, creadores de contenido enriquecido, etc.). Estos partners pueden simplificar el proceso de preparación y envío de los datos de sus productos a Manufacturer Center para que sean precisos y estén actualizados. Los datos de cada producto deben proceder del mismo partner de datos.

Gestionar partners de datos en Manufacturer Center

En su cuenta de Manufacturer Center, identificó los partners de datos con los que trabaja. Para mantener esta información al día, actualice su cuenta si cambia su estado con alguno de los partners.

Añadir partners de datos

Para añadir o eliminar un partner de datos de su cuenta de Manufacturer Center:

1. Inicie sesión en su cuenta de Manufacturer Center.
  2. Haga clic en el menú de 3 puntos  y, a continuación, en Vinculación de cuentas.
  3. Seleccione la pestaña Partners de datos.
  4. Haga clic en el botón del signo más, busque el nombre del partner de datos y seleccione Añadir. Para añadir varios partners de datos, repita este paso.

Eliminar partners de datos

Para eliminar un partner de datos de su cuenta de Manufacturer Center:

1. Inicie sesión en su cuenta de Manufacturer Center.
  2. Haga clic en el menú de 3 puntos  y, a continuación, en Vinculación de cuentas.
  3. Seleccione la pestaña Partners de datos.
  4. En el menú "Acciones" situado junto al partner de datos, haga clic en Eliminar.

Nota: Si el partner de datos no ha aceptado la solicitud de vinculación, puede hacer clic en Cancelar solicitud, en el menú "Acciones".

Enlaces relacionados