Como usar buscas programadas

Para criar ou editar uma programação para um feed de dados, siga estas etapas:

1. Clique em Produtos no painel de navegação do Manufacturer Center.
  2. No Menu de páginas, clique em Feeds.
  3. Clique no nome do feed que você quer programar.
  4. Quando a página carregar, clique em Programação e selecione Editar programação na parte inferior.
  5. Defina a frequência, o horário e o local do feed. Importante: o URL do local do arquivo precisa começar com http://, https:// ou sftp://.
  6. Se você tiver que indicar um nome de usuário e uma senha, insira as informações de login para permitir que o Google acesse o arquivo.
  7. clique em Atualizar programação para salvar suas alterações ou em Atualizar e buscar agora para ativar uma busca imediata e fazer o upload do arquivo a partir do URL especificado.

Observação:

• O arquivo programado precisa ter menos de 4 GB, e os user agents "Googlebot" e "AdsBot-Google" não podem estar bloqueados no diretório que contém o feed.
  • Verifique se o URL do feed direciona a navegação para o arquivo do feed em um dos formatos aceitos do arquivo. O direcionamento para uma página HTML do seu site resultará em erro no processamento do feed.

Locais de arquivo qualificados

O Google Manufacturer Center oferece suporte a uploads de buscas programadas pelos protocolos http, https ou sftp.

• Ao enviar uma busca usando os protocolos ftp, http ou https, lembre-se de que os campos de nome de usuário e senha são opcionais e não precisam ser preenchidos, a menos que sejam solicitados.
  • Ao enviar uma busca usando o protocolo sftp, os campos de nome de usuário e senha são obrigatórios.
  • Se você estiver configurando uma busca programada no Manufacturer Center, não será possível usar o servidor SFTP do Google (sftp://partnerupload.google.com) como o URL do seu feed.

Observação: com as buscas programadas, os arquivos do feed são hospedados nos seus servidores. Se você estiver hospedando os arquivos em um servidor SFTP, os campos de nome de usuário e senha em Programação farão referência às credenciais do seu servidor. Essas informações de login são diferentes das mostradas na página SFTP / GCS, que contêm o nome de usuário e a senha para acessar o servidor de upload SFTP do Google.