Gestionar la configuración de la cuenta

Puede hacer cambios en la configuración desde el menú Herramientas de su cuenta de Manufacturer Center.

Instrucciones

Configuración de la cuenta

En Configuración de la cuenta, puede ajustar el nombre y el sitio web de su empresa, la zona horaria y el idioma de visualización.

Preferencias

En Preferencias puede ajustar los tipos de correos que recibe: avisos de servicio obligatorios, consejos y prácticas recomendadas, invitaciones a encuestas y a betas, y notificaciones sobre el procesamiento de feeds.

Para cambiar sus preferencias de correo, siga estos pasos:

Administradores y usuarios y contactos estándar

1. En su cuenta de Manufacturer Center, haga clic en el icono de 3 puntos y seleccione Preferencias.
  2. En Notificaciones por correo electrónico, active o desactive la opción de cada tipo de correo.
  3. Haga clic en Guardar.

Contactos de correo electrónico (también disponibles para administradores y usuarios y contactos estándar)

1. Vaya a la página donde se encuentran las opciones de habilitar e inhabilitar. Puede acceder a ella a través de cualquier mensaje de correo de Manufacturer Center que haya recibido.
  2. Marque las casillas correspondientes a los tipos de mensajes que quiere recibir.

Vinculación de cuentas

Puede vincular su cuenta de Manufacturer Center a una de Merchant Center para habilitar la sincronización de datos de producto. Más información sobre cómo sincronizar los datos de producto entre Merchant Center y Manufacturer Center

Usuarios y contactos

Haga clic en Usuarios y contactos para revisar todos los que pueden acceder a su cuenta de Manufacturer Center y sus niveles de acceso. Información sobre cómo añadir o quitar usuarios y contactos, o sobre cómo cambiar su nivel de acceso

SFTP/GCS

Visite esta sección para recuperar su nombre de usuario de SFTP o para cambiar la contraseña. Más información sobre cómo enviar archivos por SFTP
También puede hacer clic en la pestaña Google Cloud Storage para vincular su cuenta de este servicio. Información sobre cómo enviar feeds mediante Google Cloud Storage

Enlaces relacionados