Kontoeinstellungen verwalten

Sie können Ihre Einstellungen in Ihrem Manufacturer Center-Konto im Menü „Tools“ ändern.

Anleitung

Kontoeinstellungen

Unter Kontoeinstellungen können Sie den Namen und die Website Ihres Unternehmens sowie die Zeitzone und die Anzeigesprache anpassen.

Einstellungen

In den Einstellungen können Sie festlegen, welche Arten von E-Mails Sie erhalten möchten. Sie haben dabei die Wahl zwischen Servicemitteilungen, Tipps und Best Practices, Umfragen und Einladungen zu Betaversionen sowie Benachrichtigungen zur Feedverarbeitung.

So ändern Sie die E-Mail-Einstellungen:

Administrator- und Standardnutzer und Kontakte

1. Klicken Sie im Manufacturer Center auf das Dreipunkt-Menü  und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die einzelnen Arten von E-Mails unter E-Mail-Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

E-Mail-Kontakte (auch für Admin- und Standardnutzer und Kontakte verfügbar)

1. Gehen Sie zur Seite zum Aktivieren und Deaktivieren von E-Mails. Diese ist über jede erhaltene Manufacturer Center-E-Mail abrufbar.
  2. Klicken Sie auf das Kästchen neben jeder Art von E-Mail, die Sie erhalten möchten.

Kontoverknüpfung

Sie können Ihr Manufacturer Center-Konto mit einem Merchant Center-Konto verknüpfen, um die Synchronisierung von Produktdaten zu aktivieren. Weitere Informationen zum Synchronisieren Ihrer Produktdaten aus dem Merchant Center mit dem Manufacturer Center

Nutzer und Kontakte

Klicken Sie auf Nutzer und Kontakte, um alle Nutzer und Kontakte anzeigen zu lassen, die Zugriff auf Ihr Manufacturer Center-Konto haben, sowie deren Zugriffsebenen. Weitere Informationen zum Hinzufügen oder Entfernen von Nutzern und Kontakten oder zum Ändern der Zugriffsebene eines Nutzers

SFTP/GCS

In diesem Bereich können Sie Ihren SFTP-Nutzernamen abrufen oder das Passwort zurücksetzen. Weitere Informationen zum Einreichen von Dateien über SFTP
Sie können auch auf den Tab „Google Cloud Storage“ klicken, um einen Link zu Ihrem Google Cloud Storage-Konto hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Einreichen von Dateien über Google Cloud Storage