Gestire utenti e contatti email

Gli account di Manufacturer Center prevedono diversi livelli di accesso per gli utenti. Per accedere a un account Manufacturer Center, l'amministratore dell'account deve aggiungerti come utente. Tutti gli utenti e i contatti possono impostare preferenze diverse.

• Standard: consente di accedere a Google Manufacturer Center e di modificare qualsiasi elemento dell'account (è esclusa la possibilità di aggiungere, modificare o eliminare altri utenti).
  • Amministratore: offre un accesso standard all'account, oltre alla possibilità di aggiungere, eliminare o modificare utenti e contatti nella scheda "Utenti e contatti".
  • Contatti email: consente di ricevere le email in base alle preferenze, ma non di accedere all'account.

Invitare nuovi utenti e contatti

Se sei un amministratore, puoi invitare altre persone ad accedere al tuo account Manufacturer Center dalla scheda "Utenti e contatti" sotto l'icona Impostazioni. Gli utenti invitati accedono al tuo account con i propri dati di accesso. In questo modo puoi salvaguardare le tue informazioni di accesso.

Amministratore:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Utenti e contatti.
  4. Nella sezione "Utenti", fai clic su Aggiungi utente.
  5. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare.
  6. Seleziona il livello di accesso che vuoi concedere all'utente o al contatto.
  7. Fai clic su Salva.

Contatto email:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Utenti e contatti.
  4. Nella sezione "Contatti email", fai clic su Aggiungi contatto email.
  5. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare.
  6. Seleziona i tipi di notifiche email che vuoi che l'utente riceva.
  7. Fai clic su Salva.

Gli indirizzi email dei nuovi utenti devono essere associati a un Account Google.

Quando aggiungi un contatto email all'account di Manufacturer Center, Google potrebbe dover verificare il nuovo indirizzo email. Il proprietario del nuovo indirizzo email deve selezionare il link contenuto nell'email inviata da Google per verificare il suo indirizzo email.

Nota: Google non invierà messaggi a un nuovo indirizzo email finché quest'ultimo non viene verificato.

Modificare le preferenze email

Tutti gli utenti e i contatti possono selezionare preferenze email diverse. Possono scegliere tra annunci di servizio obbligatori, suggerimenti e best practice, inviti a sondaggi e versioni beta e notifiche di elaborazione dei feed. Tutti gli utenti possono modificare le proprie preferenze email.

Per modificare le preferenze email per un utente o un contatto:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Preferenze personali.
  4. Attiva o disattiva l'opzione per ogni tipo di email.
  5. Fai clic su Salva.

Modifica dell'accesso degli utenti

Se sei un amministratore, puoi modificare i ruoli utente:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Seleziona il menu "Impostazioni" Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Utenti e contatti.
  4. Seleziona una persona di cui vuoi modificare l'accesso.
  5. Seleziona l'accesso che vuoi concedere agli utenti.

Nota: quando modifichi un utente, la sezione delle preferenze per le notifiche via email è nascosta.

Revocare i ruoli utente e contatto

Se sei un amministratore, puoi rimuovere utenti e contatti dall'account Manufacturer Center. Una volta rimossi, gli utenti e i contatti non potranno più accedere all'account o ricevere email.

Per rimuovere gli utenti e i contatti:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Seleziona l'icona Impostazioni Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Utenti e contatti.
  4. Seleziona gli utenti o i contatti di cui vuoi rimuovere i ruoli.
  5. Fai clic su Rimuovi utente o Rimuovi contatto.
  6. Conferma la rimozione nella finestra di richiesta visualizzata.
Nota: se disponi di accesso amministrativo, puoi rimuovere qualsiasi utente o contatto, ad eccezione degli ultimi utenti con accesso amministrativo.

Rimuovere il proprio accesso all'account

Se vuoi che il tuo Account Google non sia più collegato a un account Manufacturer Center, puoi rimuovere il tuo accesso. Una volta rimosso il collegamento da un account Merchant Center, l'accesso verrà revocato e non potrai più visualizzare o modificare l'account. Per riottenere l'accesso, dovrai rivolgerti a un amministratore dell'account Manufacturer Center.

Nota: se sei un amministratore di Manufacturer Center, non puoi rimuovere il tuo Account Google a meno che vi sia un altro utente amministratore già con accesso a Manufacturer Center.

Per rimuovere il tuo account:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona il tuo nome nell'elenco di accesso degli utenti.
  4. Fai clic su Rimuovi accesso.
  5. Fai nuovamente clic su Rimuovi accesso per confermare la rimozione del tuo account.

Risolvere i problemi di accesso

Se hai problemi ad accedere al tuo account Manufacturer Center, assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto. Se hai utilizzato nome utente e password corretti, prova a eliminare i cookie e la cache prima di provare ad accedere nuovamente. Attiva inoltre SSL 2.0 e i cookie e controlla che eventuali script di configurazione automatica o proxy in uso non disattivino i cookie. Scopri di più sull'attivazione dei cookie