Visão geral da conta

A página "Visão geral" é a primeira que você verá depois de fazer login na conta do Manufacturer Center. Essa página contém um resumo das suas "Marcas" e "Produtos". Depois de adicionar pelo menos uma marca e um produto, você também verá um bloco com "Feeds" e "Informações de análise".

Você pode usar os links nesses blocos como atalhos para acessar informações filtradas dentro de cada categoria. Por exemplo, clicar nos números na coluna "Ativo" do bloco "Produtos" irá direcionar você para a tabela "Produtos" com o filtro definido como "Ativo" nesse destino.

A seção "Marcas" exibirá o status atual das informações das suas marcas.

• Aprovada: sua marca foi processada com sucesso e os produtos dela estão sendo exportados para os anúncios do Shopping. Pode levar até 48 horas para que sua marca seja "Aprovada".
  • Revisão pendente: sua marca está aguardando análise. Esse status será exibido se você inserir uma nova marca ou editar as informações de uma marca que já existe. Caso demore para sua marca ser "Aprovada", pode ser que você não tenha concluído o processo de verificação de e-mail. Acesse a página "Configurações da conta" para confirmar se esse processo está pendente.
  • Recusada: sua marca contém erros de dados e não será exportada para os anúncios do Shopping.

A seção "Produtos" exibirá o status atual das informações dos seus produtos.

• Ativa: seus produtos qualificados para o destino específico foram processados.
  • Pendente: seus produtos estão na fila de processamento para um destino específico.
  • Reprovado: um produto rejeitado não tem a qualificação para um destino específico. Consulte a página "Diagnóstico" para ver um resumo dos problemas que estão afetando seus produtos. Consulte a página "Produtos" para ver quais atributos foram reprovados. Para corrigir problemas, use o editor de detalhes do produto ou faça upload de um novo feed.

A seção "Feeds" mostrará cada feed que foi registrado na sua conta do Manufacturer Center. Selecionar um feed leva você diretamente à página "Resumo" dele. Nessa página, você pode fazer o download dos arquivos de dados anteriores que foram enviados a esse feed nos últimos 30 dias e também é possível avaliar os avisos e erros de cada um desses uploads.