Vue d'ensemble du compte

La première page qui s'affiche lorsque vous vous connectez à votre compte Manufacturer Center s'intitule "Vue d'ensemble". Elle présente un aperçu des marques et produits de votre compte. Après avoir saisi au moins une marque et un produit, vous verrez également s'afficher les sections d'informations "Flux" et "Analytics".

Vous pouvez utiliser les liens de ces sections en tant que raccourcis pour accéder aux informations filtrées dans chaque catégorie. Par exemple, en cliquant sur les numéros dans la colonne "Actif" de la section "Produits", vous accéderez directement au tableau "Produits" avec le filtre défini sur "Actif".

La section "Marques" affiche l'état actuel des informations sur vos marques.

• Approuvée : votre marque a été validée, et les produits associés sont en cours d'exportation vers les annonces Shopping. L'approbation de votre marque peut prendre jusqu'à 48 heures.
  • En attente d'examen : votre marque est en attente d'examen. Cet état s'affiche si vous venez de saisir une nouvelle marque ou si vous avez modifié les informations existantes. Si l'approbation de votre marque prend un certain temps, il se peut que vous n'ayez pas terminé la procédure de validation de votre adresse e-mail. Accédez à la page "Paramètres du compte" pour vérifier si votre adresse e-mail est en attente de validation.
  • Refusée : votre marque présente des erreurs de données et n'est pas exportée vers les annonces Shopping.

La section "Produits" affiche l'état actuel de vos produits.

• Actif : vos produits éligibles pour la destination spécifique ont été traités avec succès.
  • En attente : vos produits sont en attente de traitement pour une destination spécifique.
  • Refusé : un produit refusé n'est pas éligible pour une destination spécifique. Vous pouvez consulter la page "Diagnostic" pour obtenir un résumé des problèmes qui affectent vos produits. Consultez la page "Produits" pour voir les attributs qui ont été refusés. Pour résoudre les problèmes, utilisez l'éditeur d'informations détaillées sur le produit ou importez un nouveau flux.

La section "Flux" contient les flux enregistrés dans votre compte Manufacturer Center. Sélectionnez un flux pour accéder directement à la page "Récapitulatif" de celui-ci. Sur cette page, vous pouvez télécharger les fichiers de données précédents qui ont été importés dans ce flux au cours des 30 derniers jours. Vous pouvez également consulter les avertissements et les erreurs associés à chacune de ces importations.