Kontoübersicht

Wenn Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto anmelden, sehen Sie als Erstes Ihre Kontoübersicht, in der die Marken und Produkte in Ihrem Konto angezeigt werden. Nachdem Sie mindestens eine Marke und ein Produkt eingegeben haben, sehen Sie auch die Kachel mit den Informationen unter „Feeds“.

Sie können die Links auf diesen Kacheln als Verknüpfungen verwenden, um innerhalb einer Kategorie auf gefilterte Informationen für die Kategorie zuzugreifen. Wenn Sie beispielsweise auf der Kachel „Produkte“ auf die Zahlen in der Spalte „Aktiv“ klicken, wird die Tabelle „Produkte“ mit der Filtereinstellung „Aktiv“ für die entsprechende Zielanwendung aufgerufen.

Im Bereich „Marken“ wird der aktuelle Status Ihrer Marken angezeigt.

• Genehmigt: Ihre Marke wurde erfolgreich verarbeitet und Produkte dieser Marke werden in Shopping-Anzeigen exportiert. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Marke den Status „Genehmigt“ erhält.
  • Überprüfung steht aus: Ihre Marke muss noch überprüft werden. Dieser Status wird angezeigt, wenn Sie gerade eine neue Marke eingegeben oder vorhandene Markeninformationen bearbeitet haben. Wenn es eine Weile dauert, bis Ihre Marke genehmigt wird, haben Sie vielleicht die E-Mail-Bestätigung noch nicht abgeschlossen. Sehen Sie auf der Seite „Kontoeinstellungen“ nach, ob die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse noch aussteht.
  • Abgelehnt: Ihre Marke weist Datenfehler auf und wird nicht in Shopping-Anzeigen exportiert.

Im Bereich „Produkte“ wird der aktuelle Status der Produktinformationen angezeigt.

• Aktiv: Produkte, die für eine bestimmte Zielanwendung zugelassen sind, wurden erfolgreich verarbeitet.
  • Ausstehend: Produkte befinden sich noch in der Warteschlange zur Verarbeitung für eine bestimmte Zielanwendung.
  • Abgelehnt: Ein abgelehntes Produkt ist für eine bestimmte Zielanwendung nicht zugelassen. Auf der Seite „Diagnose“ finden Sie eine Übersicht über die Probleme, die bei Ihren Produkten aufgetreten sind. Auf der Seite „Produkte“ sehen Sie, welche Attribute abgelehnt wurden. Sie können die Probleme mit dem Produkteditor beheben oder einen neuen Feed hochladen.

Im Bereich „Feeds“ sehen Sie jeden Feed, der in Ihrem Manufacturer Center-Konto registriert wurde. Wenn Sie einen Feed auswählen, gelangen Sie direkt zur Übersichtsseite des Feeds. Auf dieser Seite können Sie Datendateien herunterladen, die in den letzten 30 Tagen in diesen Feed hochgeladen wurden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Warnungen und Fehler zu jedem dieser Uploads zu prüfen.