Kontoinhaberschaft übertragen

Sie können die Kontoinhaberschaft übertragen, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Rufen Sie über das Menü rechts oben in Ihrem Konto die Einstellungen auf und wählen Sie Nutzer aus.
  2. Überprüfen Sie, ob der neue Kontoinhaber aufgeführt ist und Administratorzugriff hat. Wenn nicht, folgen Sie diesen Anweisungen, um ihn als Nutzer hinzuzufügen oder seine Zugriffsebene zu ändern.

Wenn es sich bei dem Nutzer, den Sie entfernen, um den primären Kontakt handelt, müssen Sie diese Informationen ebenfalls ändern.

1. Öffnen Sie die Einstellungen über das Menü oben rechts in Ihrem Konto und wählen Sie Kontoeinstellungen aus.
  2. Ändern Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des primären Kontakts gemäß den Daten des neuen Kontoinhabers. Bei Bedarf können Sie die Daten des technischen Kontakts ebenfalls bearbeiten.