Medidas para asegurar la calidad de los datos

Estándares de calidad

Para proporcionar una experiencia de alta calidad a nuestros clientes, los datos de producto que envíe a Google deben describir sus artículos con precisión. Si sus datos de producto no cumplen nuestros estándares de calidad, no se exportarán a los anuncios de shopping. A veces, los datos de producto con los que ya cuenta Google son de mayor calidad que los que envía, en cuyo caso no se utilizarán los datos subidos. Para mejorar la calidad de los datos de sus productos, introduzca tanto contenido descriptivo como le sea posible.

Aplicación de los estándares de calidad

Los estándares de calidad se aplican a los datos de producto imprecisos o incompletos. Para determinar si un artículo cumple o no los requisitos para aparecer en anuncios de shopping, también nos aseguramos de que se ajuste estrictamente a las Políticas de Anuncios de Shopping.

Los productos enviados dentro del mismo marco de tiempo (un par de días) se evaluarán para determinar su calidad a partir de una muestra. Cada atributo de la muestra se evalúa de forma independiente y manual para determinar si cumple los estándares descritos en la especificación de datos de producto. Todos los datos que se envíen en el marco de tiempo correspondiente se aprobarán o rechazarán, atributo por atributo, dependiendo de la calidad de los datos de la muestra. Si la muestra no cumple los niveles mínimos de calidad, se rechazarán de forma general todos los datos asociados a los atributos específicos.

Puede consultar los productos y atributos de producto que se han procesado desde la tabla Productos.