Résoudre le problème : erreur robots.txt

Mettez à jour votre fichier robots.txt pour autoriser les user-agents "Googlebot" à explorer votre site et les assets 3D qu'il contient.

Google ne peut pas explorer votre site Web ni de recueillir des informations sur les assets 3D. Pour que Google puisse accéder à votre contenu, assurez-vous que votre fichier robots.txt autorise le user-agent "Googlebot" à explorer votre site.

Pour cela, ajoutez les lignes suivantes à votre fichier robots.txt :

User-agent: Googlebot

Disallow:

En savoir plus sur le protocole d'exclusion des robots

Une fois que vous aurez importé et testé votre fichier robots.txt, les robots d'exploration Google l'identifieront automatiquement et commenceront à l'utiliser. Aucune action de votre part n'est nécessaire. Si vous avez mis à jour votre fichier robots.txt et que vous devez actualiser la copie en cache de Google au plus vite, découvrez comment envoyer un fichier robots.txt mis à jour.

Google peut utiliser les informations fournies par l'un de ces user-agents ou d'autres pour améliorer ses systèmes Google Ads.