Cómo solucionar este problema: Error de robots.txt

Actualice su archivo robots.txt para permitir que los user-agents "Googlebot" rastreen su sitio con recursos en 3D

Google no puede rastrear su sitio web ni recoger información sobre los recursos en 3D. Para hacer posible que Google acceda a su contenido, asegúrese de que el archivo robots.txt permita que el user-agent "Googlebot" rastree su sitio.

Puede hacerlo añadiendo las siguientes líneas al archivo robots.txt:

User-agent: Googlebot

Disallow:

Consulte más información sobre el protocolo de exclusión para robots.

Una vez que haya subido y probado el archivo robots.txt, los rastreadores de Google lo detectarán y empezarán a utilizarlo automáticamente. No tiene que hacer nada al respecto. Si ha actualizado su archivo robots.txt y necesita actualizar la copia almacenada en caché de Google lo antes posible, consulte cómo enviar un archivo robots.txt actualizado.

Google puede utilizar la información obtenida a través de estos o de otros user-agents para mejorar los sistemas de Google Ads.