Registrare un foglio Google in Manufacturer Center

Utilizza Fogli Google per inviare rapidamente i dati di prodotto a Manufacturer Center. Questo articolo contiene informazioni su come registrare un feed basato su un modello di Fogli Google in Manufacturer Center.

Istruzioni

Registrare un nuovo feed di Fogli Google

Puoi inviare un nuovo feed tramite un modello generato o un foglio di lavoro Google di tua proprietà.

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. In "Prodotti", seleziona Feed.
  3. Per creare un nuovo feed, fai clic sul pulsante Più.
  4. Seleziona il tuo paese di vendita.
  5. Seleziona la lingua.
  6. Alla voce "Destinazioni", seleziona tutte le destinazioni desiderate per i tuoi feed (ad es. Annunci Shopping).
  7. Seleziona Continua.
  8. Inserisci un nome per il feed principale.
  9. Seleziona Fogli Google.
  10. Seleziona Continua. Il tuo foglio di lavoro viene condiviso con un indirizzo email che termina con il dominio @partnercontent.gserviceaccount.com, che è l'account che utilizziamo per accedere al file ed elaborarlo. L'indirizzo email è unico per il tuo account Manufacturer Center. Se altri membri della tua organizzazione hanno bisogno di modificare il feed, puoi condividerlo con loro.

Generare un nuovo modello di Fogli Google

Il modello di Fogli Google contiene una riga compilata automaticamente contenente gli attributi obbligatori e consigliati, le relative descrizioni e i requisiti dei valori, oltre a una guida passo passo su come caricare i dati di prodotto in Manufacturer Center. Se è la prima volta che crei un feed, il modello è uno strumento utile per determinare quali informazioni sono necessarie per i dati di prodotto.

1. Quando richiesto, seleziona l'opzione Genera un nuovo foglio di lavoro Google da un modello.
  2. (Facoltativo) Seleziona Crea una pianificazione di caricamento (facoltativo) per impostare un orario e la frequenza per il recupero del feed dal foglio di lavoro Google.
  3. Seleziona Continua.
  4. Concedi a Manufacturer Center l'autorizzazione temporanea a visualizzare e gestire i fogli di lavoro e i documenti nella finestra popup visualizzata. Queste autorizzazioni sono temporanee e vengono utilizzate solo per aggiungere il modello di foglio di lavoro su Google Drive al momento della creazione.
    Nota: le autorizzazioni dovranno essere concesse ogni volta che viene creato un nuovo modello di foglio di lavoro.

Una volta concesse le autorizzazioni a Manufacturer Center, il nuovo feed verrà visualizzato in "Feed principali". Se necessario, puoi modificare la riga di intestazione o aggiornare il modello con una nuova intestazione, ad esempio per aggiungere attributi facoltativi. Assicurati di disporre di tutti gli attributi obbligatori indicati nella specifica dei dati di prodotto prima di caricare i dati di prodotto. Scopri di più sulla configurazione dei dati di prodotto in Fogli Google.

Il modello generato sarà specifico per il paese di destinazione selezionato e i dati caricati devono soddisfare i requisiti del paese destinazione e la specifica dei dati di prodotto.

Nota: se non riesci a modificare il nuovo modello, forse non vieni riconosciuto come utente che ha eseguito l'accesso. Seleziona "Accedi" in alto a destra dello schermo e riprova.

Selezionare un foglio di lavoro Google esistente

Assicurati che i dati di prodotto siano in una lingua supportata dal paese di destinazione del feed. Scopri di più sui requisiti di lingua e valuta per i paesi di destinazione.

1. Quando richiesto, scegli Seleziona un foglio Google esistente.
  2. Nella finestra popup visualizzata, seleziona il foglio di lavoro Google che vuoi collegare al tuo account Manufacturer Center.
  3. Seleziona Continua.
  4. Concedi a Manufacturer Center l'autorizzazione a visualizzare e gestire i fogli di lavoro e i documenti nella finestra popup visualizzata. Queste autorizzazioni sono temporanee e vengono utilizzate solo per aggiungere il modello di foglio di lavoro in Drive al momento della creazione. Le autorizzazioni dovranno essere concesse ogni volta che viene creato un nuovo modello di foglio di lavoro.
  5. Per caricare i dati di prodotto su Manufacturer Center, seleziona Carica ora.

Dopo aver registrato il tuo foglio di lavoro Google in Manufacturer Center, puoi configurare e inviare i dati di prodotto.