Impostare una regola ID

Per l'attributo ID [id] devi inviare un identificatore univoco per ciascuno dei tuoi prodotti. Se i dati forniti non corrispondono ai requisiti della specifica dei dati di prodotto, puoi utilizzare una regola ID per identificare la posizione dell'identificatore univoco nel feed principale.

La regola ID è una funzionalità molto utile che ti consente di eseguire l'aggiornamento collettivo del tuo feed in modo che tutti i prodotti abbiano un valore univoco per l'attributo ID [id]. Ad esempio, se la colonna nel foglio di lavoro con i tuoi valori ID è denominata "SKU", puoi associare la colonna SKU all'attributo ID [id]. In alternativa, puoi eseguire la concatenazione di più colonne per combinare diversi valori di attributi in un singolo ID univoco.

Questo articolo illustra come impostare le regole per l'attributo ID [id].

Prima di iniziare

Come impostare le regole ID

Per creare una nuova regola per l'attributo ID [id]:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Feed.
  3. Seleziona il feed per cui vuoi perfezionare l'attributo ID [id].
  4. Fai clic sulla scheda "Impostazioni" nella parte superiore della pagina.
  5. Fai clic su Regola ID.
  6. Fai clic su Crea regola.
  7. Configura le "Origini dei dati". Nella maggior parte dei casi, puoi utilizzare l'operatore "Imposta su" e inserire il nome dell'attributo (ad es. Imposta ID su my_first_feed.sku).
  8. Aggiungi "Modifiche" (facoltativo).
  9. Fai clic su OK.

Una volta impostata la regola, dovrai rielaborare il feed.

1. Vai alla scheda "Elaborazione".
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Rielabora feed.
Nota: il primo tentativo di rielaborazione potrebbe generare un messaggio di errore. In questo caso attendi un'ora, quindi rielabora il feed.

Puoi impostare regole ID sia nel feed principale sia nei feed supplementari. Se vuoi modificare i valori id sia nel feed principale che nei feed supplementari, apporta innanzitutto le modifiche al tuo feed principale.

Se ricarichi il file del feed, le regole ID che hai impostato verranno comunque applicate. Le regole ID scelte verranno sempre applicate prima dell'esecuzione di tutte le altre regole del feed.