ID cliente target [target_client_id]

Se gestisci un account di un partner di dati, utilizza l'attributo ID cliente target [target_client_id] per determinare l'account cliente in cui vengono copiati i dati.

lightbulb Cosa sono gli account cliente e gli ID cliente?

Un account partner di dati è un tipo speciale di account in Manufacturer Center che può essere collegato a un numero qualsiasi di account cliente e fornire dati di prodotto. Quando approvi le richieste da parte dei proprietari di brand di collegare i loro account al tuo, dovrai creare un ID cliente univoco per ciascuna di esse per indicare a quale cliente si riferisce ciascun prodotto dei tuoi feed.

Quando utilizzare le impostazioni

Obbligatorio per tutti i prodotti caricati dai partner di dati

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII): stringhe alfanumeriche
Limiti 1000
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo Cliente123
Feed XML <g:target_client_id>Cliente123</g:target_client_id>
API "targetClientId": Cliente123,

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

• Il valore target_client_id nei dati di prodotto deve corrispondere a un identificatore univoco che hai aggiunto al campo ID cliente.
  • Ogni ID cliente deve essere univoco.