ID de cliente de destino [target_client_id]

Si gestiona una cuenta de partner de datos, utilice el atributo de ID de cliente de destino [target_client_id] para determinar la cuenta de cliente en la que se copian sus datos.

lightbulb ¿Qué es una cuenta de partner de datos y un ID de cliente?

Una cuenta de partner de datos es un tipo de cuenta especial de Manufacturer Center que se puede vincular con tantas cuentas de cliente como se quiera y que proporciona datos de producto. Cuando apruebe solicitudes para vincular cuentas de propietarios de marcas con cuentas suyas, creará un ID de cliente único para cada una de ellas, a fin de indicar a qué cliente va dirigido cada producto de sus feeds.

Cuándo debe utilizarse

Es obligatorio para todos los productos subidos por partners de datos

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII): cadenas alfanuméricas
Límites 1000
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Client123
Feeds XML <g:target_client_id>Client123</g:target_client_id>
API "targetClientId": Client123,

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

• El atributo de ID de cliente de destino [target_client_id] de sus datos de producto debe coincidir con uno de los identificadores únicos que haya incluido en el campo ID de cliente.
  • Cada ID de cliente debe ser único.

Enlaces relacionados