Enviar feeds por buscas programadas

É possível enviar seus dados de compras com segurança usando buscas programadas. Neste artigo, explicamos como criar ou editar uma programação para o feed de produtos na sua conta do Manufacturer Center.

Instruções

Para criar ou editar uma programação para um feed de dados, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Feeds.
  3. Clique no nome do feed que você quer programar.
  4. Clique em Configurações no menu de subpáginas. Marque a caixa de seleção que aparece ao lado de "Programação de busca".
  5. Em seguida, selecione a frequência, o horário e o fuso horário desejados para o feed. Preencha o URL do arquivo. Importante: o URL do local do arquivo precisa começar com http://, https://, ftp:// ou sftp://.
  6. Se precisar fornecer um nome de usuário e uma senha, insira essas informações de login para permitir que o Google acesse o arquivo;
  7. Clique em Ativar programação.
  8. Clique em Salvar.

Observação:

• O tamanho do arquivo programado precisa ser inferior a 4 gigabytes (GB), e os user agents "Googlebot" e "AdsBot-Google" não podem ser bloqueados no diretório que contém o feed.
  • Verifique se o URL do feed direciona a navegação para o arquivo do feed em um dos formatos de arquivo aceitos. O direcionamento para uma página HTML do seu site resultará em erro no processamento do feed.

Locais de arquivo qualificados

O Google Manufacturer Center é compatível com uploads de buscas programadas que usam protocolos http, https, ftp ou sftp.

• Ao enviar usando os protocolos "ftp", "http" ou "https", lembre-se de que o nome de usuário e senha são campos opcionais e precisam ficar em branco se não houver a necessidade de informar esses dados.
  • Os campos de nome de usuário e senha são obrigatórios se você fizer o envio usando o protocolo "SFTP".
  • Se você estiver configurando uma busca programada no Manufacturer Center, não poderá usar o servidor SFTP do Google (sftp://partnerupload.google.com) como o URL do seu feed.
Observação: com as buscas programadas, os arquivos do feed são hospedados nos seus servidores. Se você fizer isso em um servidor SFTP, use as credenciais do seu servidor nos campos de nome de usuário e senha em "Programação". Essas informações de login são diferentes das que são mostradas na página "SFTP/GCS", que contém o nome de usuário e a senha necessários para acessar o servidor de upload SFTP do Google.