Inviare feed tramite recuperi programmati

Puoi inviare i dati di Shopping in modo sicuro tramite i recuperi programmati. Questo articolo spiega come creare o modificare la programmazione per un feed dei prodotti nell'account Manufacturer Center.

Istruzioni

Per creare o modificare la programmazione per un feed di dati:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Feed.
  3. Fai clic sul nome del feed di cui vuoi programmare il recupero.
  4. Fai clic su Impostazioni nel menu della pagina secondaria. Seleziona la casella di controllo visualizzata accanto a "Pianificazione recupero".
  5. A questo punto, seleziona la frequenza, l'ora e il fuso orario desiderati per il feed. Inserisci l'URL del file. Importante: l'URL della posizione del file deve iniziare con http://, https://, ftp:// o sftp://.
  6. Se per accedere al file è necessario specificare un nome utente e una password, inserisci questi dati per consentire a Google di accedere al tuo file.
  7. Fai clic su Attiva pianificazione.
  8. Fai clic su Salva.

Nota:

• Le dimensioni del file di pianificazione devono essere inferiori a 4 gigabyte (GB) e gli user agent "Googlebot" e "AdsBot-Google" non possono essere bloccati dalla directory che contiene il feed.
  • Assicurati che l'URL del feed rimandi direttamente al file del tuo feed in uno dei formati supportati. Tieni presente che se l'URL rimanda a una pagina HTML del tuo sito web, l'elaborazione del tuo feed non riuscirà.

Posizioni idonee per il file

Google Manufacturer Center supporta i recuperi programmati mediante i protocolli http, https, ftp o sftp.

• Se intendi effettuare l'invio con i protocolli "ftp", "http" o "https", tieni presente che nome utente e password sono campi facoltativi e devono essere lasciati vuoti se tali dati non sono richiesti.
  • Se intendi effettuare l'invio con il protocollo "sftp", invece, i campi relativi a nome utente e password sono obbligatori.
  • Se intendi impostare un recupero programmato in Manufacturer Center, non puoi utilizzare il server SFTP di Google (sftp://partnerupload.google.com) come URL del feed.
Nota: i recuperi pianificati ti consentono di ospitare i file dei feed sui tuoi server. Se ospiti i tuoi file su un server SFTP, i campi nome utente e password in "Pianifica" faranno riferimento alle credenziali del tuo server. Questi dati di accesso sono diversi da quelli della pagina "SFTP/GCS", che contiene il nome utente e la password necessari per accedere al server di caricamento SFTP di Google.