Solución de incidencias para los remitentes de correo de distribución masiva

La mejor forma de asegurarse de que el correo se entregue a los usuarios de Gmail es cumplir las Directrices para los remitentes de distribución masiva. Si todavía no puedes resolver el problema tras leer las directrices, esta página está diseñada para guiarte por toda la información de solución de problemas de forma ordenada. Cada paso incluye instrucciones o más preguntas relacionadas que te ayudarán a solucionar la incidencia. Para obtener resultados óptimos, sigue estrictamente las instrucciones.

¿Desde dónde envías los mensajes que se bloquean o se filtran como spam?