Mantente al tanto de todo lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Más información sobre el nuevo diseño

Bloquear y denunciar a alguien en Chat

Puedes bloquear los mensajes de chat de ciertas personas en Gmail y Google Chat. Al bloquear a alguien, impedirás que interactúe contigo en otros servicios de Google.

Después de bloquear a alguien, podrás seguir haciendo lo siguiente:

• Abrir enlaces o archivos adjuntos en tu conversación.
  • Desbloquear al usuario.

Después de bloquear a alguien, no podrás hacer lo siguiente:

• Editar mensajes antiguos de tu conversación.
  • Ocultar tu estado en línea a ese usuario.
  • Ocultar que has bloqueado al usuario.

También puedes aceptar o ignorar solicitudes de mensajes de desconocidos. Más información sobre cómo responder a solicitudes de mensajes de Google Chat

Puedes bloquear y denunciar a alguien en la aplicación Gmail.
Aplicación Gmail
  1. Abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte inferior, toca Chat "".
  3. En "Chat", toca el nombre de la persona a la que quieras bloquear.
  4. En la parte superior, selecciona el nombre.
  5. Toca Bloquear y denunciar "".
    • Si la persona pertenece a tu organización, esta opción se muestra como "Bloquear".
  6. Opcional: Si solo quieres bloquear a alguien, desmarca la casilla situada junto a "Denunciar también".
  7. Toca Bloquear.
También puedes desbloquear a alguien que hayas bloqueado en la aplicación Gmail.
Desbloquear
  1. Abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte inferior, toca Chat "".
  3. Toca Nuevo chat "".
  4. Introduce el nombre o la dirección de correo de una persona a la que quieras desbloquear.
  5. Selecciona el nombre.
  6. Toca Desbloquear.
En Maps, Fotos y otros productos de Google, consulta cómo bloquear o desbloquear cuentas de otras personas.