Mantente al tanto de todo lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Más información sobre el nuevo diseño

Bloquear y denunciar a alguien en Chat

Puedes bloquear los mensajes de chat de ciertas personas en Gmail y Google Chat. Al bloquear a alguien, impedirás que interactúe contigo en otros servicios de Google.

Después de bloquear a alguien, podrás seguir haciendo lo siguiente:

• Abrir enlaces o archivos adjuntos en tu conversación.
  • Desbloquear al usuario.

Después de bloquear a alguien, no podrás hacer lo siguiente:

• Editar mensajes antiguos de tu conversación.
  • Ocultar tu estado en línea a ese usuario.
  • Ocultar que has bloqueado al usuario.

También puedes aceptar o ignorar solicitudes de mensajes de desconocidos. Más información sobre cómo responder a solicitudes de mensajes de Google Chat

Puedes bloquear y denunciar a alguien en Gmail o Google Chat.
Gmail
  1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google o tu número de teléfono y la contraseña.
  3. A la izquierda, coloca el cursor sobre el nombre de una persona que quieras bloquear.
  4. Junto al nombre, haz clic en Más opciones Más y luego Bloquear y denunciar "".
    • Si la persona pertenece a tu organización, esta opción se muestra como "Bloquear".
  5. Opcional: Si solo quieres bloquear a alguien, desmarca la casilla situada junto a "Denunciar también".
  6. Haz clic en Bloquear.

Cuando denuncias a un usuario, se envía una copia de los últimos 50 mensajes de tu conversación a Google para que los revisemos.

Google Chat
  1. En tu ordenador, accede a Google Chat.
  2. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google o tu número de teléfono y la contraseña.
  3. Selecciona el nombre de la persona que quieras bloquear.
  4. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Show search options.
  5. Haz clic en Bloquear y denunciar "".
    • Si la persona pertenece a tu organización, esta opción se muestra como "Bloquear".
  6. Opcional: Si solo quieres bloquear a esa persona, desmarca la casilla situada junto a "Denunciar usuario a Google".
  7. Haz clic en Bloquear.

Cuando denuncias a un usuario, se envía una copia de los últimos 50 mensajes de tu conversación a Google para que los revisemos.

También puedes desbloquear a alguien que hayas bloqueado en Gmail o en Google Chat.
Desbloquear
  1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google o tu número de teléfono y la contraseña.
  3. En la parte superior, haz clic en Configuración "" y luego Ver todos los ajustes y luego Chat y Meet y luego Gestionar ajustes del chat y luego Gestionar las cuentas que has bloqueado.
  4. Selecciona el nombre de la persona que quieras desbloquear.
  5. Haz clic en Desbloquear "".
En Maps, Fotos y otros productos de Google, consulta cómo bloquear o desbloquear cuentas de otras personas.