Valide endereços de encaminhamento

Pode encaminhar automaticamente o correio a receber para outro endereço de email. Pode encaminhar todo o seu correio ou criar um filtro para encaminhar correio que satisfaça determinadas regras.

Tem de validar se o endereço de email para o qual pretende encaminhar correio é um destinatário legítimo. Depois de adicionar um endereço de encaminhamento, o Gmail envia um email para esse endereço com uma ligação para confirmar a autorização para encaminhar correio.

Sugestão: se utiliza o Gmail para a escola ou o trabalho, o Gmail não exige que valide o endereço de encaminhamento quando o endereço de email é para um utilizador ou um grupo na sua entidade.