Valider les adresses de transfert

Vous pouvez transférer automatiquement les messages entrants vers une autre adresse e-mail. Le transfert peut s'appliquer à tous vos messages, ou seulement ceux qui répondent à certaines règles si vous créez un filtre.

Vous devez vérifier que l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez transférer les messages est bien celle d'un destinataire connu. Une fois que vous avez ajouté une adresse de transfert, Gmail envoie à cette adresse un e-mail contenant un lien pour confirmer l'autorisation de transférer les messages.

Conseil : Si vous utilisez un compte Gmail géré par une entreprise ou un établissement scolaire, il n'est pas nécessaire de valider l'adresse de transfert si l'adresse e-mail est destinée à un utilisateur ou à un groupe de votre organisation.