Verificar direcciones de reenvío

Puedes reenviar automáticamente el correo entrante a otra dirección de correo electrónico. Puedes reenviar todo tu correo o crear un filtro para reenviar los mensajes que cumplan ciertas reglas.

Debes verificar que la dirección de correo electrónico a la que quieres reenviar el correo es un destinatario legítimo. Después de añadir una dirección de reenvío, Gmail envía un mensaje a esa dirección con un enlace que permite confirmar el permiso para reenviar el correo.

Nota: Si utilizas Gmail en el trabajo o en un centro educativo, Gmail no requiere que verifiques la dirección de reenvío si la dirección de correo electrónico corresponde a un usuario o grupo de tu organización.