Conclua tarefas sem sair de uma mensagem

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

O Gmail suporta emails dinâmicos, que são mensagens com conteúdo interativo. Com um email dinâmico, pode concluir tarefas sem sair do Gmail. Por exemplo, pode:

• Responder a eventos do Calendário Google
  • Preencher questionários
  • Procurar catálogos
  • Responder a comentários no Google Docs

Importante: para usar o email dinâmico, certifique-se de que permite que o Gmail apresente sempre imagens. Saiba como ativar ou desativar as imagens no Gmail.

Ative ou desative o email dinâmico

1. No computador, inicie sessão no Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Junto a "Email dinâmico", ative ou desative a opção Ativar email dinâmico.
  4. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.