Effectuer des tâches sans avoir à quitter votre message

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Gmail est compatible avec la messagerie dynamique, c'est-à-dire les messages au contenu interactif. Dans une messagerie dynamique, vous pouvez effectuer des tâches sans quitter Gmail. Par exemple, vous pouvez :

• répondre aux événements Google Agenda ;
  • remplir des questionnaires ;
  • parcourir des catalogues ;
  • répondre aux commentaires dans Google Docs.

Important:Pour utiliser la messagerie dynamique, assurez-vous d'autoriser Gmail à toujours afficher les images. Découvrez comment activer ou désactiver les images dans Gmail.

Activer ou désactiver la messagerie dynamique

1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu puis Paramètres .
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Activez ou désactivez l'option Activer la messagerie dynamique.