Aufgaben erledigen, ohne eine Nachricht zu verlassen

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Gmail unterstützt dynamische E-Mails, also eine Nachricht mit interaktiven Inhalten. In dynamischen E-Mails können Sie Aufgaben direkt in Gmail erledigen. Zum Beispiel können Sie

• Auf Google Kalender-Termine antworten
  • Fragebögen ausfüllen
  • In Katalogen stöbern
  • In Google Docs auf Kommentare antworten

Wichtig: Wenn Sie dynamische E-Mails verwenden möchten, müssen Sie Gmail erlauben, Bilder immer einzublenden. Weitere Informationen

Dynamische E-Mails aktivieren oder deaktivieren

1. Melden Sie sich auf dem Computer in Ihrem Gmail-Konto an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ und dann Alle Einstellungen aufrufen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie neben „Dynamische E-Mails“ die Option Dynamische E-Mails aktivieren.
  4. Klicken Sie unten auf Änderungen speichern.