Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Descargar correos electrónicos a tu ordenador

​Puedes descargar correos electrónicos directamente a tu ordenador. Una vez descargados, también podrás añadirlos a otros correos como archivos adjuntos.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre el correo.
  3. Haz clic en Más .
  4. Haz clic en Descargar mensaje.
Importante: Para abrir los archivos EML descargados, debes tener instalado un cliente de correo electrónico en tu ordenador.

Enviar correos electrónicos como archivos adjuntos

1. Haz clic en Redactar.
  2. En la parte de abajo, haz clic en Adjuntar archivos Attach files.
  3. Selecciona el archivo y haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en Enviar.