Enviar comentarios en Gmail

Puedes enviarnos tus opiniones desde Gmail. Enviar sugerencias es tu mejor opción ante estas situaciones:
  • Si algo se ha estropeado o no funciona bien (errores o fallos del producto).
  • Si quieres solicitarnos funciones y comunicarnos tus sugerencias.

No podemos responder a los comentarios de todo el mundo, pero ten por seguro que nos servirán para mejorar Gmail.

1. Abre Gmail.
  2. Ve a la zona de Gmail que te dé problemas. Si tienes una captura de pantalla que crees que puede ayudarnos a ver mejor el problema, puedes incluirla dejando marcada la casilla.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Ayuda Ayuda y luego Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios en el cuadro. Si tienes una foto del problema, puedes añadirla aquí.
  5. En la parte inferior derecha, haz clic en Enviar.

En tu mensaje, intenta darnos todos los detalles que puedas sobre el problema o tu sugerencia.

Visitar el foro de ayuda de Gmail

Nuestra comunidad de usuarios de Gmail es un recurso estupendo para:

• Preguntar cómo se hace algo
  • Hablar de Gmail con otros usuarios

También puedes examinar y buscar en el foro para ver las publicaciones sobre Gmail de otros usuarios.

Ir al foro