Enviar comentarios en Gmail

Puedes enviar comentarios en Gmail para:

• Hacer propuestas de funciones y sugerencias
  • Informar sobre algo que no funciona, como errores o fallos del producto.

Tus comentarios nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia.

Enviar comentarios en Gmail

Importante: Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y una captura de pantalla. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará ayudarte.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ayuda Ayuda y comentarios and then  Enviar comentarios a Google.
  3. Haz clic en Informar de un problema o en Sugerir una idea.
  4. Describe el problema o haz una sugerencia.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Opcional: Para hacer una captura de pantalla, haz clic en Hacer captura de pantalla
    • Para resaltar u ocultar partes de la captura de pantalla, haz clic en Resaltar u ocultar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, haz clic en Eliminar captura de pantalla .
  7. Haz clic en Enviar.

Ir a la comunidad de ayuda de Gmail

La comunidad de ayuda de Gmail es el lugar ideal para hacer preguntas y hablar sobre Gmail con otros usuarios.

Puedes consultar y buscar en el foro lo que publican otros usuarios sobre Gmail.

Ir al foro