Informazioni sugli esperimenti in Google Workspace

Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti Google Workspace. Eseguiamo esperimenti per capire in che modo i miglioramenti e le modifiche influiscono sulla tua esperienza.

Quando eseguiamo un esperimento, selezioniamo in modo casuale un gruppo di utenti a cui presentare un'esperienza diversa in un prodotto Google Workspace. Poiché l'esperimento è casuale, non è possibile attivare o disattivare questa funzionalità.

Utenti di un esperimento

Eseguiamo esperimenti solo per i prodotti Google Workspace collegati agli Account Google personali.

Tipi di modifiche

Gli esperimenti non sono sempre evidenti. Che si tratti di piccole modifiche o di nuove funzionalità, vengono condotti dei test per garantire che la tua esperienza venga migliorata.

Durata

Ogni esperimento è diverso e non esiste una durata predefinita per la sua esecuzione.

Privacy degli utenti

Il principale obiettivo di Google Workspace è tutelare la privacy degli utenti e seguiamo i nostri impegni standard per la privacy durante l'esecuzione degli esperimenti. Scopri di più sulle Norme sulla privacy di Google.

Differenze tra gli esperimenti di Google Workspace e Google Workspace Labs

Gli esperimenti sono parte integrante delle normali modalità di sviluppo dei prodotti in Google e sono diversi da Google Workspace Labs, che è un programma solo su invito che consente agli utenti di provare nuove funzionalità di IA. Scopri di più su Workspace Labs.