Probar las funciones experimentales de Gmail

Las funciones experimentales son versiones preliminares que puedes activar para probar y compartir tus impresiones con nosotros. Puedes habilitar las funciones experimentales en la configuración de Gmail.

Acceder a las funciones experimentales

Solo puedes activar el acceso a las funciones experimentales entrando desde un ordenador a la nueva versión de Gmail.

Nota: Google no ofrece asistencia para las funciones experimentales. Google se reserva el derecho a cambiar estos servicios e incluso eliminarlos en cualquier momento.

Para activar el acceso a las funciones experimentales, debes usar un ordenador.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración. Si aún no utilizas la nueva versión de Gmail, haz clic en Prueba el nuevo Gmail
  2. En "General", desplázate hacia abajo hasta Acceso experimental.
  3. Haz clic en el cuadro Habilitar acceso experimental.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Ya dispones de acceso a las funciones experimentales.

Cambiar la configuración de las funciones experimentales

Cuando tengas acceso a las funciones experimentales, podrás personalizar los valores de cada una de ellas desde la Configuración. Para modificar la configuración de las funciones experimentales:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración. Si aún no utilizas la nueva versión de Gmail, haz clic en Prueba el nuevo Gmail
  2. En "General", desplázate hacia abajo hasta encontrar las funciones que tengan el icono de experimento Experiment.
  3. Al lado de cada función, haz clic para activarla o desactivarla.

Experimentos disponibles

Consulta la siguiente lista de experimentos que están actualmente disponibles.

Usar la redacción inteligente

Puedes dejar que Gmail te ayude a escribir tus correos electrónicos mejor y más rápido. La función de redacción inteligente emplea tecnologías de aprendizaje automático y te ofrecerá sugerencias mientras escribes. Para aceptar una sugerencia, pulsa el tabulador.

Para activar o desactivar la redacción inteligente:

1. En Gmail, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración
  2. En "General", desplázate hasta Redacción inteligente.
  3. Para activar las predicciones, haz clic para seleccionar Activar sugerencias de escritura.  Para desactivar las predicciones, haz clic para seleccionar Desactivar sugerencias de escritura.

Nota: La función de redacción inteligente está disponible en inglés. La función de redacción inteligente no está diseñada para ofrecer respuestas y puede que no siempre prediga información objetivamente correcta.

Acerca del aprendizaje automático

Como los modelos de comprensión del lenguaje usan miles de millones de frases y oraciones comunes para aprender automáticamente sobre el mundo, también pueden reflejar sesgos cognitivos humanos. Ser consciente de este debate es un buen principio, ya que aún no está del todo claro cómo afrontar el problema. Google asume el compromiso constante de crear productos que funcionen bien para todos, por lo que investigamos activamente los sesgos no intencionales y las posibles estrategias para mitigarlos.