Información sobre los experimentos de Google Workspace

Mejoramos continuamente nuestros productos de Google Workspace. Hacemos experimentos para entender cómo repercuten las mejoras y los cambios en tu experiencia.

Cuando llevamos a cabo un experimento, seleccionamos un grupo de usuarios al azar para que disfruten de una experiencia diferente en un producto de Google Workspace. Como el experimento es aleatorio, no se puede habilitar ni inhabilitar.

Usuarios de un experimento

Solo hacemos experimentos en productos de Google Workspace vinculados a cuentas de Google personales.

Tipos de cambios

Los experimentos no siempre son obvios. Hacemos pruebas para asegurarnos de que tu experiencia mejora, desde aplicar cambios sutiles hasta facilitar nuevas funciones.

Duración

Cada experimento es diferente y su duración no está definida.

Privacidad de los usuarios

Google Workspace da prioridad a la privacidad de los usuarios, y seguimos nuestros compromisos de privacidad estándar cuando hacemos experimentos. Consulta más información sobre la Política de Privacidad de Google.

Diferencias entre los experimentos de Google Workspace y Google Workspace Labs

Los experimentos son una parte normal del proceso de desarrollo de productos de Google y no son lo mismo que Google Workspace Labs, que es un programa accesible solo por invitación que permite a los usuarios probar nuevas funciones de IA. Más información sobre Workspace Labs