Prueba funciones experimentales en Gmail

Las funciones experimentales son versiones preliminares que puedes activar para probar y compartir tus impresiones con nosotros. Puedes habilitar las funciones experimentales en la configuración de Gmail.

Acceder a las funciones experimentales

Solo puedes activar el acceso a las funciones experimentales entrando desde un ordenador a la nueva versión de Gmail.

Nota: Google no ofrece asistencia para las funciones experimentales. Google se reserva el derecho a cambiar estos servicios e incluso eliminarlos en cualquier momento.

Para activar el acceso a las funciones experimentales, debes usar un ordenador.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuraciones Si aún no utilizas la nueva versión de Gmail, haz clic en Prueba el nuevo Gmail
  2. En "General", desplázate hacia abajo hasta Acceso experimental.
  3. Haz clic en el cuadro Habilitar acceso experimental.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Ahora, tienes acceso a funciones experimentales.

Cambiar la configuración de las funciones experimentales

Cuando tengas acceso a las funciones experimentales, podrás personalizar los valores de cada una de ellas desde la Configuración. Para modificar la configuración de las funciones experimentales:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuraciones Si aún no utilizas la nueva versión de Gmail, haz clic en Prueba el nuevo Gmail
  2. En "General", desplázate hacia abajo hasta encontrar las funciones que tengan el icono de experimentoExperiment.
  3. Al lado de cada función, haz clic para activarla o desactivarla.

Experimentos disponibles

Actualmente no tenemos ningún experimento que esté activo ahora. Mantenga su "Acceso experimental" activado para probar nuevas características a medida que estén disponibles.