Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Crear una firma de Gmail

Una firma de correo es texto (por ejemplo, tu información de contacto o tu cita favorita) que se añade de forma automática al final de todos los mensajes de Gmail que envías, a modo de pie de página.

Añadir o cambiar una firma

Puedes configurar una firma que solo aparezca en los correos que envíes con la aplicación Gmail. Si tienes varias cuentas en la aplicación Gmail, tendrás que cambiar este ajuste en cada una de ellas.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En "Redactar y responder", toca Ajustes de la firma.
  4. Activa "Firma para móviles".
  5. Añade o modifica la firma que se enviará desde tu dispositivo móvil.
  6. Si quieres guardarla, toca Atrás Back.
Nota: Si no creas una firma en la aplicación Gmail, en los mensajes nuevos se utilizará la que hayas configurado en tu ordenador.