Crear una firma de Gmail

Una firma de correo es un texto (tus datos de contacto o tu cita favorita, por ejemplo) que se añade de forma automática al final de todos los mensajes de Gmail que envías.

Las firmas están separadas del resto del mensaje por dos guiones. Si quieres ver una firma en Gmail, haz clic en el botón Mostrar contenido reducido que hay al final del mensaje.

Añadir una firma

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. Baja por la pantalla hasta el apartado "Firma" y escribe el texto de tu firma en el cuadro.
  5. Opcional: Puedes darle formato con los botones que hay encima del cuadro de texto.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.
Ir a la configuración de Gmail

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.