Mise en forme, polices et couleurs

Vous pouvez vous servir des options de mise en forme pour annuler ou rétablir des modifications, ajouter une liste à puces, changer la police, mettre du texte en surbrillance ou le barrer, etc.

Mettre en forme votre e-mail

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas à droite, appuyez sur Nouveau message Rédiger.
  3. Rédigez votre message.
  4. Appuyez deux fois sur le texte que vous souhaitez mettre en forme.
  5. Appuyez sur Format, puis choisissez une option de mise en forme (gras, italique, ou changement de couleur de la police).