Imprimer des messages Gmail

Vous pouvez imprimer des messages un par un, ou imprimer tous les messages d'une conversation.

Remarque : Vérifiez que vous avez connecté votre imprimante via Cloud Print ou AirPrint.

Imprimer un message spécifique

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez n'en imprimer qu'un seul.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur. Il est impossible d'imprimer un e-mail depuis un téléphone ou une tablette Android.
  2. Ouvrez l'e-mail que vous souhaitez imprimer.
  3. En haut à droite de l'e-mail, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Imprimer.

Imprimez un e-mail et ses réponses

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez les imprimer en une seule fois.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez la conversation à imprimer.
  3. En haut à droite, cliquez sur Tout imprimer Imprimer.