Mantente al tanto de todo lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Más información sobre el nuevo diseño

Imprimir mensajes de Gmail

Puedes imprimir mensajes sueltos o todos los mensajes de una conversación.

Nota: Asegúrate de que has conectado la impresora mediante Cloud Print o AirPrint.

Imprimir un solo correo electrónico

Si hay varios correos electrónicos en una misma conversación, puedes imprimir solo uno de ellos.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre el correo que quieras imprimir.
  3. En la parte superior derecha del correo, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Imprimir.

Imprimir un correo electrónico y las respuestas

Si hay varios correos en una misma conversación, puedes imprimirlos todos a la vez.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre la conversación que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Imprimir todo Imprimir (arriba a la derecha).

No puedo imprimir correos o archivos adjuntos

Es posible que el remitente haya activado el modo confidencial de Gmail para enviar el correo, lo que impide que se imprima el texto del mensaje y los archivos adjuntos.

Consulta más información sobre la recepción de mensajes enviados con el modo confidencial de Gmail