Altere o nome na sua Conta do Gmail

Pode alterar o nome associado ao seu endereço de email.

Importante: o nome associado ao seu endereço de email não é o seu nome de utilizador. Não pode alterar o seu nome de utilizador ou o endereço de email.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Como alterar o seu nome

Por exemplo, se se casar, pode alterar de "Ana Esteves" em fadedesporto@gmail.com para "Ana Silva" em fadedesporto@gmail.com.

Importante: não pode alterar o seu nome na aplicação Gmail.

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Ver todas as definições
  3. Clique no separador Contas e importação ou Contas.
  4. Em "Enviar correio como", clique em Editar informações.
  5. Introduza o nome que pretende mostrar quando envia mensagens.
  6. Na parte inferior, clique em Guardar alterações.

Crie um novo endereço de email

Se pretender alterar o seu endereço de email, inscreva-se para obter um novo endereço. Após inscrever-se para obter um novo endereço, pode transferir emails e contactos do seu endereço antigo para o novo.

Alguém está a utilizar a minha marca comercial
Se acredita que alguém criou um endereço do Gmail através do seu nome com marca comercial, contacte essa pessoa para resolver o problema. Lamentamos, mas a Google não monitoriza nem controla os endereços de email que os utilizadores do Gmail selecionam.