Alterar o nome na sua conta do Gmail

Você pode alterar o nome associado ao seu endereço de e-mail.

Importante: o nome associado ao endereço de e-mail não é seu nome de usuário. Não é possível alterar seu nome de usuário nem o endereço de e-mail.

Como alterar seu nome

Por exemplo: se você se casar, poderá mudar o nome de "Luísa Barbosa" com o endereço esportistabrasil@gmail.com para "Luísa Oliveira" e esportistabrasil@gmail.com.

Importante: não é possível alterar seu nome no app Gmail.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações
  3. Clique na guia Contas e Importação ou Contas.
  4. Em "Enviar e-mail como", clique em Editar informações.
  5. Digite o nome que você quer que apareça nas mensagens enviadas.
  6. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Se não for possível alterar seu nome

Caso você veja o erro "Não é possível alterar esta configuração na sua conta", isso talvez signifique que:

• você alterou seu nome muitas vezes em pouco tempo;
  • você está usando uma conta do Google Workspace, e o administrador não permite a alteração do nome.

Criar um novo endereço de e-mail

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail, inscreva-se em um novo endereço. Após fazer isso, você poderá transferir os e-mails e contatos do endereço antigo para o novo.

Alguém usou minha marca registrada
Se você acha que alguém criou um endereço do Gmail usando o nome da sua marca registrada, entre em contato com essa pessoa para resolver o problema. O Google não monitora nem controla os endereços de e-mail escolhidos pelos usuários do Gmail.