Modificare il nome utente

Puoi modificare il nome associato al tuo indirizzo email, ma non puoi modificare l'indirizzo.

Modificare il nome

Puoi modificare il nome che viene visualizzato quando invii email. Ad esempio, puoi cambiare "Patito dello sport" patitodellosport@gmail.it in "Roberto" patitodellosport@gmail.it.

1. Apri Gmail da un computer. Non puoi modificare il nome utente dall'app Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Account e importazione o Account.
  5. Nella sezione "Invia messaggio come", fai clic su modifica informazioni.
  6. Aggiungi il nome che vuoi venga visualizzato quando invii messaggi.
  7. In fondo, fai clic su Salva modifiche.

Rimuovere i punti dall'indirizzo email

Se c'è un punto nel tuo indirizzo email, non è necessario cambiare l'indirizzo. Ad esempio, mariorossi@gmail.com e mario.rossi@gmail.com sono lo stesso indirizzo, e le email inviate a questi indirizzi vengono recapitate nella stessa casella di posta.

Ulteriori informazioni sui punti negli indirizzi Gmail.

Modificare l'indirizzo email

Se desideri modificare il tuo indirizzo email, registrati per un nuovo indirizzo; dopodiché potrai trasferire le email e i contatti dall'indirizzo precedente a quello nuovo.

Qualcuno sta utilizzando il mio marchio

Se ritieni che qualcuno abbia creato un indirizzo Gmail utilizzando il nome del tuo marchio, prova a contattarlo per risolvere il problema. Purtroppo Google non monitora né controlla gli indirizzi selezionati dagli utenti di Gmail.

Suggerimenti: