Cambia el nombre de tu cuenta de Gmail

Puedes cambiar el nombre vinculado a tu dirección de correo electrónico.

Importante: El nombre vinculado a tu dirección de correo electrónico no es tu nombre de usuario. No puedes cambiar tu nombre de usuario ni tu dirección de correo electrónico.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo cambiar tu nombre

Por ejemplo, si te casas, puedes cambiar de "Lisa Paz" en fandeportes@gmail.com a "Lisa Morales" en fandeportes@gmail.com.

Importante: No puedes cambiar tu nombre desde la app de Gmail.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En "Enviar correo electrónico como", haz clic en Editar información.
  5. Ingresa el nombre que deseas que aparezca cuando envíes mensajes.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Cómo crear una nueva dirección de correo electrónico

Si deseas cambiar tu dirección de correo electrónico, regístrate para crear otra dirección. Luego, puedes transferir los correos electrónicos y contactos de tu dirección anterior a la nueva.

Alguien usa mi marca
Si crees que alguien creó una dirección de Gmail con el nombre de tu marca, comunícate con esa persona para resolver el problema. Lamentablemente, Google no supervisa ni controla las direcciones de correo electrónico que seleccionan los usuarios de Gmail.