Cambiar el nombre de tu cuenta de Gmail

Puedes cambiar el nombre vinculado a tu dirección de correo electrónico.

Importante: El nombre vinculado a tu dirección de correo electrónico no es tu nombre de usuario. No puedes cambiar tu nombre de usuario ni tu dirección de correo electrónico.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Cómo cambiar tu nombre

Por ejemplo, si tienes la dirección fandeldeporte@gmail.com con el nombre "Fan del deporte", puedes cambiarlo por "Juan", pero la dirección seguirá siendo la misma: fandeldeporte@gmail.com.

Importante: No puedes cambiar tu nombre desde la aplicación Gmail.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver todos los ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En el apartado "Enviar como", haz clic en Editar datos.
  5. Añade el nombre que quieres que aparezca cuando envíes mensajes.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios que hay al final de la página.

Crear una nueva dirección de correo electrónico

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, regístrate para crear una nueva. En cuanto hayas registrado tu nueva dirección, podrás transferir a esta todos los correos y contactos de la antigua.

Alguien está usando mi marca comercial
Si crees que alguien ha creado una dirección de Gmail con tu marca registrada, contacta con esa persona para resolver el problema. Google no supervisa ni controla las direcciones de correo electrónico que seleccionan los usuarios de Gmail.