Gmail te da más

Las funciones de Gmail que usas habitualmente cuentan ahora con un diseño renovado. Además, se han añadido nuevas formas de organizar la bandeja de entrada, ver los próximos eventos y gestionar los correos. Estas son algunas de las novedades:

Gestionar mensajes rápidamente

Organizar correos desde la bandeja de entrada

Cuando sitúes el puntero sobre un mensaje de tu bandeja de entrada, podrás gestionarlo rápidamente sin abrirlo:

Acciones de la bandeja de entrada

• Archivar Archivar
  • Eliminar Eliminar
  • Marcar como no leído No leído o leído Leído
  • Posponer Posponer

Posponer correos hasta más tarde

Puedes posponer correos hasta una fecha u hora futuras que te vengan mejor. Consulta cómo posponer correos.

Posponer

Responder a los correos electrónicos con las sugerencias de Respuesta Inteligente

Puedes responder rápidamente a los correos con las frases que te aparecen en función del mensaje que has recibido. Más información sobre cómo usar Respuesta Inteligente

Es posible que veas correos antiguos al principio de tu bandeja de entrada con una sugerencia para que los respondas o para que realices algún tipo de acción. Consulta cómo mostrar u ocultar estos recordatorios

Personalizar la vista de la bandeja de entrada

Ampliar o reducir la bandeja de entrada

Puedes cambiar la vista de la bandeja de entrada en función de si quieres que se vea más amplia o más compacta. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustesy luego Densidad del contenido.

Consejo: Si eliges Predeterminada, se muestra una vista previa de los archivos adjuntos en la bandeja de entrada.

Mostrar u ocultar el menú

Si quieres tener más espacio para ver tu correo, puedes ampliar o reducir la vista de la bandeja de entrada haciendo clic en el menú Menú.

Ver Calendar, Tareas, Keep y complementos

Ahora puedes usar Google Calendar, Keep, Tasks y complementos desde Gmail.

Calendar

A la derecha de la bandeja de entrada, haz clic en estos iconos:

• Calendar Calendar: consulta tu agenda diaria, crea eventos, edítalos y ve a los que tienes programados.
  • Keep Google Keep: crea listas de comprobación y toma notas.
  • Tareas Logotipo de Tareas: añade tareas y fechas límite.
  • Complementos Añadir: descarga otras herramientas de Gmail para gestionar mejor tu correo.

Consulta cómo usar Calendar, Keep, Tareas y complementos con Gmail.

Enviar correos y archivos adjuntos de manera confidencial

Nota: Actualmente, esta función no está disponible para los clientes de G Suite.

Activa el modo confidencial para proteger los mensajes y documentos sensibles. Ahora puedes:

1. Configurar una fecha de vencimiento.
  2. Solicitar una contraseña.
  3. Impedir que se reenvíe, descargue, copie o pegue el contenido de un mensaje.

Más información sobre cómo enviar correos y archivos adjuntos de manera confidencial

Utilizar Gmail en tu empresa

Si quieres utilizar Gmail en tu empresa, quizá una cuenta de G Suite se ajuste mejor a tus necesidades que una cuenta personal de Google. G Suite está disponible a partir de $6 USD al mes por usuario e incluye lo siguiente:

• Una cuenta de Gmail profesional y sin anuncios con el nombre de dominio de tu empresa, como susana@ejemplo.com

• La propiedad de las cuentas de los empleados, para que siempre puedas controlar las cuentas, los correos electrónicos y los archivos de tu empresa

• Asistencia las 24 horas por teléfono, correo electrónico y chat con una persona real al otro lado

• Aumento del almacenamiento en Gmail y Google Drive

• Gestión de dispositivos móviles para proteger tus datos, por ejemplo con la posibilidad de borrar de forma remota los dispositivos perdidos

• Controles administrativos y de seguridad avanzados

Más información sobre G Suite o cómo iniciar una prueba gratuita

Enviar comentarios

Si quieres enviar comentarios sobre el nuevo diseño, haz clic en Configuración Ajustesy luego Enviar comentarios arriba a la derecha.