Instalar complementos do Gmail

Adicione outras ferramentas para usar com o Gmail, como Asana, Trello, Intuit e Docusign.

Instalar complementos

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Instalar complementos.
  3. Pesquise e selecione a ferramenta que você quer usar no Gmail.
  4. No canto superior direito, clique em Instalar e Continuar.
  5. Escolha sua conta e siga as etapas na tela.

Dica: para instalar ou acessar rapidamente os complementos, clique em Adicionar Adicionar na barra lateral direita.

Desinstalar complementos

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  3. Clique na guia Complementos.
  4. Na seção "Complementos instalados", clique em Gerenciar.
  5. Clique em Mais Maise Remover.