Strumenti aggiuntivi per Gmail

Aggiungi altri strumenti da utilizzare con Gmail, inclusi Asana, Trello, Intuit e Docusign.

Installare componenti aggiuntivi

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni poi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca e seleziona lo strumento che vuoi utilizzare con Gmail.
  4. In alto a destra, fai clic su Installa poiContinua.
  5. Scegli il tuo account e segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: per installare o accedere rapidamente ai componenti aggiuntivi, vai alla barra laterale destra e fai clic su Aggiungi Aggiungi.

Disinstallare componenti aggiuntivi

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni poi Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Componenti aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Componenti aggiuntivi installati", fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Altro Altro poi Rimuovi.