Installare componenti aggiuntivi di G Suite

Aggiungi altri strumenti da utilizzare con Gmail, inclusi Asana, Trello, Intuit e Docusign.

Installare componenti aggiuntivi

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca e seleziona lo strumento che vuoi utilizzare con Gmail.
  4. In alto a destra, fai clic su Installa e poi Continua.
  5. Scegli il tuo account e segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: per installare o accedere rapidamente ai componenti aggiuntivi, vai alla barra laterale destra e fai clic su Aggiungi Aggiungi.

Disinstallare componenti aggiuntivi

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Componenti aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Componenti aggiuntivi installati", fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Altro Altroe poi Rimuovi.