Installare componenti aggiuntivi di G Suite

Aggiungi altri strumenti da utilizzare con Gmail, inclusi Asana, Trello, Intuit e Docusign.

Installare componenti aggiuntivi

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca e seleziona lo strumento che vuoi utilizzare con Gmail.
  4. In alto a destra, fai clic su Installa e poi Continua.
  5. Scegli il tuo account e segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: per installare o accedere rapidamente ai componenti aggiuntivi, al riquadro laterale a destra e fai clic su Aggiungi Più.

Disinstallare componenti aggiuntivi

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Componenti aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Componenti aggiuntivi installati", fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Altro Altroe poi Rimuovi.