Strumenti aggiuntivi per Gmail

Aggiungi altri strumenti da utilizzare con Gmail, inclusi Asana, Trello, Intuit e Docusign.

Installare componenti aggiuntivi

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca e seleziona lo strumento che vuoi utilizzare con Gmail.
  4. In alto a destra, fai clic su Installa e poiContinua.
  5. Scegli il tuo account e segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: per installare o accedere rapidamente ai componenti aggiuntivi, vai alla barra laterale destra e fai clic su Aggiungi Aggiungi.

Disinstallare componenti aggiuntivi

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Componenti aggiuntivi.
  4. Nella sezione "Componenti aggiuntivi installati", fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.