Activer des modules complémentaires dans G Suite

Vous pouvez ajouter divers outils à Gmail (Asana, Trello, Intuit ou Docusign, par exemple).

Installer des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Recherchez, puis sélectionnez l'outil que vous souhaitez utiliser dans Gmail.
  4. En haut à droite, cliquez sur Installer puis Continuer.
  5. Sélectionnez votre compte, puis suivez la procédure qui s'affiche.

Astuce : Pour télécharger des modules complémentaires ou y accéder rapidement, cliquez sur Ajouter Ajouter.

Désinstaller des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Afficher tous les paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Modules complémentaires.
  4. Dans la section "Modules complémentaires installés", cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.