Bénéficier d'outils supplémentaires dans Gmail

Vous pouvez ajouter divers outils à Gmail, notamment Asana, Trello, Intuit ou Docusign.

Installer des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Recherchez, puis sélectionnez l'outil que vous souhaitez utiliser dans Gmail.
  4. En haut à droite, cliquez sur Installer puis Continuer.
  5. Sélectionnez votre compte, puis suivez la procédure qui s'affiche.

Astuce : Pour télécharger ou accéder rapidement à des modules complémentaires, cliquez sur Ajouter Ajouter dans la barre latérale de droite.

Désinstaller des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, accédez à Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Modules complémentaires.
  4. Dans la section "Modules complémentaires installés", cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.