Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Obtén complementos de Google Workspace

Puedes agregar otras apps para usar con productos de Google Workspace, como Asana, Trello, Intuit, Docusign y otras herramientas.

Cómo instalar complementos

Instala complementos de Google Workspace

1. Ve a Gmail, CalendarioGoogle Drive, o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si el panel lateral no aparece, en la esquina inferior derecha, haz clic en Mostrar panel lateral Mostrar panel lateral.
  3. Haz clic en Obtener complementos Agregar a una lista de reproducción .
  4. Busca y selecciona las herramientas que deseas usar. Los complementos de Google Workspace tienen el logotipo de Google Workspace .
  5. Haz clic en Instalar y luego Continuar.
  6. Elige tu cuenta y sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Sugerencia: Para obtener complementos o acceder a ellos de manera rápida, ve al panel lateral derecho y haz clic en Agregar Más.

Cómo desinstalar complementos

Desinstala complementos de Google Workspace

1. Ve a Gmail, CalendarioGoogle Drive, o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si el panel lateral no aparece, en la esquina inferior derecha, haz clic en Mostrar panel lateral Mostrar panel lateral.
  3. Haz clic en el complemento que deseas desinstalar Másy luego Administrar complemento.
  4. En la ventana que aparece, selecciona el complemento.
  5. Haz clic en Desinstalar y luego Desinstalar app.